孩他妈s95u60

宝宝这段时间喉咙里老是用力发出嗯嗯的声音,感觉很像大人大便一样很用力的屏气,手和脚有时都用力

宝宝这段时间喉咙里老是用力发出嗯嗯的声音,感觉很像大人大便一样很用力的屏气,手和脚有时都用力卷缩僵住一样,睡觉也会扭来扭去,脸也挣的通红,好像很难受的样子,吃奶大小便都正常,有人说是生长痛,是吗?还是什么其他原因呢?

俩霏妈咪

宝宝肌张力比较高。可以带宝宝去医院检查一下。一般肌张力高是没问题的,多按摩就可以;但有时肌张力高是因为宝宝脑部发育 所以最好带宝宝去检查一下

龙哥铠弟

肚子胀气吧。给宝宝做做排气操,屁或者屎拉出来就会好很多

毅毅s181a144

新生儿声带没有完全发育好,用力后喉咙发出鸡鸣的声音是正常的,不必担心。

一一麻麻s550a998

没有吧,生长痛不是这样的,也不是这个时间段,是不是胀肚,

悦悦妈s989

家里老人是会有这种说法的,但是你要注意观察宝宝有没有不舒服

人心难测s39u31

你宝宝多大了?一般得稍微大一点的宝宝才会有生长痛,小宝宝一般是肠胀气

英飞李s16u11

小孩子都这样的,我两个都这样,是在长身体,其他正常就没事

佣人爱自扰

生长势一般不会表现出疼痛的表现的,除非他缺东西才会表现出疼痛的表现,或者就是啊,她肚子不舒服

谷雨靖霏

宝宝应该是肚子胀,给宝宝做一下排气操腿,增进亲子感情,宝宝也会很舒服的