祈祷保佑

两周半宝宝身高92,矮吗?需要补钙吗?葡萄糖酸钙可以吗?

黑不拉几的小猪

是两岁半吗?不矮了 我家三岁半才一米左右 补点钙吧 我感觉长得有点高了 我家宝宝吃的迪巧

Ls792a519

葡萄酸钙可以的啊!没问题!只要长身体都需要

小丁丁妈妈

每个人身体差异都不一样,我宝宝都快4岁了,觉得还不到100

一一麻麻s550a998

宝宝身高是遗传,如果没有出现缺钙的明显症状就不用瞎补

A滥好人

不矮,我个人感觉小孩如果不缺钙就没必要吃钙了

Janeto郭珍

应该不算矮吧,宝宝缺钙才要补,不放心就带去测个微量元素吧

悦悦妈s989

这个身高在正常范围之内,不算是很矮,不要太担心

牵绊s471a431

不矮了,算高的了我家宝宝4岁了才102.

人心难测s39u31

是不是缺钙?跟身高是没有关系的,如果你怀疑缺钙是要去检查的

瑶萌妈咪

可以的呢,可以去医院检查下,看都缺不缺钙

南南妈咪s771a935

矮不一定是缺钙导致的,这个有很多原因引起的,还有遗传什么的,都是有很大原因,可以去医院测试一下,如果缺钙的话可以补钙,不缺钙不需要补。

o芷英jro

正常的不矮放心好了没事的,在正常范围内,平时饮食上均衡搭配,给宝宝补补钙,保证充足的睡眠。

宝妈s623a881

还可以吧,钙是不可以乱补的,可以给孩子做个检查,看需要补不补

欢欢崽o

不矮 查查看缺不缺 不缺就不用补钙

暴风雨s43u23

宝宝没事体检过吗?缺钙不是自己说缺就缺的,得去医院测下

想你s707a856

两岁半92不矮呀,缺钙就补,不缺还是不要补了,食补大于药补

亮点s10u35

身高算是可以的不会矮,在标准范围内,不需要补

佣人爱自扰

不是很矮啊我家四周岁了然后现在是108厘米

晞宝宝s27u18

还好吧,不是很矮,平时多参加户外活动,多吃些含钙高的食物。