爱心的爸爸

男宝6个半月,体重20斤身高69cm,6个月开始添加辅食。最近添加了南瓜、苹果、胡萝卜、番茄

男宝6个半月,体重20斤身高69cm,6个月开始添加辅食。最近添加了南瓜、苹果、胡萝卜、番茄泥混米粉,但是宝宝最近吃完奶呕奶严重,经常一大口呕奶。最近翻滚也特别熟练,动作很多。呕奶是因为食物过敏还是经常运动的关系?​

俪钥麻麻

呕奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

家有儿女s87u83

不一定有直接关系,有可能是你喂多了,脾胃不舒服

悦悦妈s989

一次不要添加的太多,渐渐渐的添加,也不要为他吃的太饱,要不然翻身压住肚子,容易呕吐

南南妈咪s771a935

吃完奶不要马上进行大幅度的运动,不然会吐奶的,过敏一般不太会这样,一般是身上起红点点或者之类的不良反应。

想你s707a856

你给她添加的辅食种类有点多了,一种辅食要适应一周到两周的时间才能添加另一种,

英飞李s16u11

才六个月不要一下添加太多东西了,也不能吃太多了,好难消化的

馨馨妈s97u43

呕吐很有可能是吃多了,运动大了造成的

菲s421a311

有运动也有关系,刚开始吃完不要让宝宝翻滚