罗小资s988a507

吃青枣的时候没有注意看,靠近籽的地方居然有几只活虫。青枣都没有坏居然里面有活虫。以后再也不敢

吃青枣的时候没有注意看,靠近籽的地方居然有几只活虫。青枣都没有坏居然里面有活虫。以后再也不敢吃了[泪]只是觉得好噁心。活虫没死吃进肚子里会不会有什么?会不会在里面长东西?[吃惊]现在孕八个月了,有没有必要吃点驱虫药呢?

宝贝o涵涵s79u42

没事,别担心,呵呵。你的胃酸就把这些虫子杀死了,没任何影响的。不用吃药。

婧蕊娘

我之前吃桃子里面也有个虫子,幸好看见了

瑶萌妈咪

没事的吧宝妈,而且怀孕是不可以吃驱虫药的

悦悦妈s989

好害怕啊,还是要去医院问问医生怎么说

o芷英jro

怀孕当然是不能吃驱虫药的,应该没有大碍,这种虫一般会被胃酸杀死,被胃肠道消化掉。

暴风雨s43u23

一般没事了,吃的话也是嚼碎了,一般问题不大,蛋白质而已

猪猪快到碗里来

没事儿证明你没有吃到肚子里,也不用吃什么驱虫药。不要想太多啦,

馨馨妈s97u43

还是别吃驱虫的,有宝宝,应该也被你咀嚼死了吧

小二宝s18u54

这种虫子到胃里遇到胃酸就死了吧,之前吃桃子也有虫子,就扔掉了

艾草雪s79u18

不可以吃去虫药,你现在怀孕的话呢,你饮食方面要多注意一下。

家有两棉袄s73u45

怀孕了不可以乱吃药的,我吃青枣的时候都会把它掰开,我之前公公买回来一些,然后我一般都会掰开,我的天呐,一大堆的虫子里面。

辣妈978006s18u43

这个没有关系的都被你咬碎了虫子都死了不过是挺恶心的

刘凯路s42u34

吓死了 我小时候吃梨有活虫 导致我近十年不吃梨 最近这几年好了 现在不敢吃xing

黄哆哆

不会 也没必要吃药 你胃里的胃酸会消化掉虫子 顶多你会因为吃了虫子而感到恶心