馨馨妈s60u15

我是一位甲亢妈妈,家有男宝五个月,一直纯母乳喂养,喂养期间服用丙硫氧嘧啶片每日三片,一日两次

我是一位甲亢妈妈,家有男宝五个月,一直纯母乳喂养,喂养期间服用丙硫氧嘧啶片每日三片,一日两次,每次服药后两小时以上才给宝宝哺乳。宝宝出生时检查没有甲状腺疾病,我想,我这样哺乳对宝宝的影响大吗?是不是要停止母乳喂养?​

糖豆妈咪69

这样哺乳对宝宝的影响不大,不需要停止母乳喂养。

家有儿女

我姐也是甲亢,她是好了,停药了,才备孕的。

艾草雪s79u18

如果你的情况比较严重的话呢,就不要母乳了。

谷雨靖霏

这要安全吗?如果不放心,就早点给宝宝断奶吃奶粉也可以