AAA--娟

母乳男宝七个月,以前一加辅食就拉肚子,现在好了后开始慢慢加米粉,按说的方法,从一勺开始,喂完

母乳男宝七个月,以前一加辅食就拉肚子,现在好了后开始慢慢加米粉,按说的方法,从一勺开始,喂完就吃母乳,今天第五天,喂了五小勺,大便一直正常,但下午突然拉出一些透明水状的大便,没有任何颜色,带着少许泡沫,是怎么回事?​

佣人爱自扰

没有带任何颜色,那大便是什么颜色呢?是黄色的吗?

柒玥ベ雪

喂的有点多了吧 是需要一点点满满增加 但是也不能加那么多

家有儿女

宝宝可能是肠胃的消化不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下。

艾草雪s79u18

是有点受凉的辅食的话不要一下子加太多了。