辣妈355662

3个月的宝宝经常吐奶…怎么办

家有两棉袄s73u45

宝宝吐奶的话,你可以帮宝宝拍一下背,然后不要那么快把宝宝放下来,等他消化了再放他下来。

佣人爱自扰

三个月的宝宝经常吐奶,你可以给他少吃啊,少吃多餐啊,你吃太多,它更容易吐奶

玲妹妹s391a821

正常的,小月龄宝宝肠胃发育不是很完善。所以容易吐奶!

糖若苦

我闺女吐奶吐到将近5个月,小孩子吐奶其实也是很正常的,他吃完奶你要跟他拍一下嗝,让他控一下胃里的空气。

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢就好了,长大点就不吐了,我们也是吐到三四个月

晞宝宝s27u18

吐奶正常的,一次不要喂养太多,喂完奶之后不要马上平躺,竖抱起来拍一下嗝。

落叶辣妈

慢慢来哦,我宝宝也是,肠胃没有长好6个月以后自然就不会了。

乖宝宝s87u25

少吃,勤吃一次,不要吃太多,吃太多了宝宝就容易呛奶

宸s24u76

我家小宝吐奶吐到四个多月才好,没什么好办法

o芷英jro

宝宝三个月肠胃功能发育并不完善,孩子平时吃的比较多,都容易出现吐奶的现象,这是正常的表现。平时注意少食多餐,不要一次给孩子吃太多

艾草雪s79u18

如果是轻微的话呢那是正常的因为他的胃比较浅。

薛梦婷

打的话是不是因为没有拍嗝,每次多拍一下。

谷雨靖霏

吐奶要看是生理性的还是病理性的,如果生理性的吐奶就不要给宝宝喂太多

渠丽丽

吃饱了抱起来打个饱嗝,看看还吐吗,有的宝宝也吐大点就好了

依依五月

三个月的宝宝消化系统还不成熟,吐奶是正常的,把孩子竖着抱,拍拍隔

君美美123

这个月份的宝宝吐奶症状会减轻,吐奶严重可能是发育比较晚

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃太多了吧?你可以不要给他吃太多吃完可以拍拍后背