小苹果s83u37

我家宝宝5个半月,抬头一直不好,让他着趴就哭,所以基本没给他趴过。出生一个月就服用vd和钙了

我家宝宝5个半月,抬头一直不好,让他着趴就哭,所以基本没给他趴过。出生一个月就服用vd和钙了,可身体还是很软,只会从俯卧到仰卧,追人追声找声源都挺好,一逗就笑,就是竖抱老爱后仰,好像腰没力,竖抱头还不稳,这要怎么办呢?​

春天来了s66u95

你的宝宝5个半月,现在能翻身,大运动达标,不落后。进一步可以练习靠坐,不必回头练习抬头。

家有儿女

这么小的宝宝,可能是力气还不够,不一定是骨头软。

落叶辣妈

既然知道抬头不好,那就多练习抬头哦。

宸s24u76

五个多月好多宝宝差不多都快会坐了,头还抬不好,多给他练习练习

o芷英jro

没事的,多给他练习练习慢慢就好了,鼓励多趴着,你可以坐在宝宝的面前,晃动一个玩具来鼓励他抬头

谷雨靖霏

宝宝,只要每天补充维生素D就可以了,不需要额外吃钙,额外吃钙对宝宝的肾脏还是有负担的,还是要多给宝宝趴一趴就会好很多