辣妈813455s203a828

贫血影响下奶吗

贫血影响下奶吗,刚出生的小孩,母乳不够,怎么能下奶快

cheeryou

贫血应该不影响下奶。 先不要着急,母乳量会随着孩子生长增加的。另外,不要只看母乳量,母乳的营养是足够的。 下奶的方法,我们老家有偏方:炖吃猪前蹄;酒泡生花生。可以了解一下。 母乳是最要好的。

梁太太s20u12

喝多一点汤水,特别是鱼汤,营养丰富,奶足

小清新s170a230

多喝鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,也要多吃补血食物

笑笑s862a595

应该没有关系,不影响吧。我有个朋友都不会呀。

家有俩宝s66u85

刚生要孩子产妇的身体虚弱,应该补气血,身体恢复奶水才能足!

遥远之梦

我当时怀我儿子也贫血,但我月子奶水够他喝,我都是吃猪肝汤和鸡汤

妍宝s69u94

可以在买点黄芪加通草来煲骨头汤来喝,多给宝宝吸乳头。

臭妞妞s138

当然影响了,奶水不足是气血不足,先补气血,再下奶。

税亚妮

应该多少都会有点影响的多喝汤汤水水。

猪猪快到碗里来

贫血可能会影响下奶。不过也要看个人,我是有点轻微贫血。但是我奶挺多的。你可以找催乳的帮你按摩一下试试,或者喝点儿多喝汤汤水水的。

七夕宝妈s44u58

应该会影响的吧,多喝汤水,多吃有营养的食物。

宸s24u76

贫血,气血不足都会影响母乳,所以宝妈一定要养好身体

小二宝s18u54

月嫂说贫血影响奶水,我也一直贫血,喝补铁药,不知道生完会怎样

菲s421a311

多多少少会有些影响,平时多吃些含铁食物,汤汤水水也多喝可以下奶

晞宝宝s27u18

会有一点影响的,可以多喝些汤水,让宝贝多吸。

小可乐s97u16

多喝点下奶的汤汤水水的,妈妈要多吃有营养的食物

佣人爱自扰

影响呢你要是气血不足很难产生共感虽然说奶水中没没有血但是你气血不足供应的脂肪应该也就不太足

可可o小萱

如果确定贫血,宝妈可以补铁补雪,吃铁之缘,药补,哺乳期可以吃,然后他炖汤的时候加通草,有助于奶水分泌