孩他妈s95u60

我们家宝才15天,肚肚一天比一天鼓,还亮亮的,好大啊,我看着害怕,正常吗?会不会长了什么东西

我们家宝才15天,肚肚一天比一天鼓,还亮亮的,好大啊,我看着害怕,正常吗?会不会长了什么东西啊?生病了呢?每天排便便基本正常,一到两次多点的便便,两三次量很少的便便,也不怎么哭闹,需不需要上医院啊

程程爱麻麻

既然从医院回来了,再注意观察看看吧。我建议你观察几天,如果还这样,换大点的医院检查一下

AA墨羽天使小雨

那你还不去医院看看,这里面基本都是宝妈,没有几个懂得

猪猪快到碗里来

这样的话你可以给他做做被动操,揉揉肚子,促进排便,一般小宝宝肚子大是正常的,如果特别大,他可能是肚子里有胀气。

七夕宝妈s44u58

实在不放心就带宝宝去看看吧,听听医生怎么说。

琰昕大宝贝

那你家宝宝放屁吗,如果放屁多的话就好,不放屁的话要揉揉肚子让他放屁。

刘凯路s42u34

可能胀气 没事宝宝清醒的时候帮宝宝顺时针揉揉肚子 或者帮宝宝骑自行车

暴风雨s43u23

肉眼可见了就要去医院看看,希望没事呀

请喂猫粮

小宝宝的肚子都是鼓鼓的,要是不放心就去医院看看,有的宝宝胀气也会这样

小度s90u34

宝宝小时候肚子都比胸口高出好多,他不哭排便吃奶正常就行,或者你少喂点试试看

婧蕊娘

是不是胀气啊,还是去医院看下更放心

一粒沙s39u20

去医院看看放心一点,给他按摩一下肚子看看

念念小西瓜

如果像你说的一天比一天鼓还亮亮的,那肯定是不正常的。