孩他妈s95u60

宝宝十三个多月 一直母乳喂养 宝宝不喝奶粉也把认奶瓶哦 想给宝宝断奶 不知哪个奶粉最接近母乳

宝宝十三个多月 一直母乳喂养 宝宝不喝奶粉也把认奶瓶哦 想给宝宝断奶 不知哪个奶粉最接近母乳 有的说美素佳儿最接近母乳 但有的说2段和3段味道相差很大哦 我宝十三个月应该喝三段的奶粉吧

涵涵王子的妈妈

一般一段0-6个月。二段6-12个月。三段12个月到3岁。 不过不同品牌的奶粉,也会略有差异,宝妈选购奶粉时,具体看一下说明就可以。

只若初見o

最接近于母乳的应该是羊奶粉,含有乳铁蛋白和蛋白质的,宝宝最适合的才是最好的

辣妈978006s18u43

一岁零一个月应该喂3段的,像前面两段的话营养高一点价格就贵一点,12月到36月的价格就比较便宜,营养没那么高

琰昕大宝贝

一岁多应该可以直接喝三段的。接近正常奶粉没有奶腥味儿。

十七s91u54

你加吧,我13个月的话,之前都是喝母乳的,那也要从一段开始喝

兔小淼

13个月是应该喝3段了,我家的是珍护系列

伊琳妈妈5544

这个应该是看宝宝喜欢吃的,我家的吃国奶双娃的。

七夕宝妈s44u58

这个奶粉这些大牌的都不错,重点是选择适合自己宝宝的。

透明玻璃杯s45u11

美素佳儿不好,冰淇淋味特别重,不知道加了什么香精,羊奶接近母乳

一粒沙s39u20

可以先买试用装,看宝宝习惯不,再买正装

黄哆哆

我家断奶时喝的是吸管杯 每天让他喝点奶粉 估计是不会喝的 就是有点费奶粉 不过这样做断奶很好断。喝的是君乐宝奶粉