ooos661a948

一直都是混合喂养,打算一段奶粉转二段奶粉,请问我应该怎么转?怎么对奶粉?需要对那天的奶粉?

一段二段奶粉对的时候各放多少勺?

子轩么么

一段转二段奶粉的话二段奶粉和一段奶粉掺着喝着奶粉要一点一点的添加

辣妈131966s174a553

添加新奶粉由少到多,然后慢慢加。否则宝宝肠胃会不适

小灰灰s729

第一天每次加半勺,第二天每次加一勺,适应的话,慢慢加,一个星期之内应该就可以了

七夕宝妈s44u58

不同的品牌是不一样的啊,这个最好要有一个过渡。

小可乐s97u16

要转奶,先加一勺2段,看有没有异常,没有再慢慢多加

o習慣有你

一段转二段就是你刚开始可以一段的奶粉加很多,然后二段加一勺,然后再慢慢慢慢。一段一段减少,二段增多,然后就转过来了。

黑不拉几的小猪

举个例子本来应该放三勺一段的 你就先放两勺一段。一勺二段 这样慢慢来

牵绊s471a431

先少放一些,后面在慢慢的添加!直到完全

宸s24u76

第一天喝的时候放一勺,第二天各半,第三天一段的放一勺,后面就可以了

娟姐姐s985

如果是奶粉品牌不一样的话就要转奶,如果吃同个品牌的就不需要转的啊,直接可以换的

十七s91u54

转奶的话,你可以去问母婴店的老板娘要图片,今天我宝宝也是买一段和二段的奶粉,然后我就问他怎么转来?他就发了一个图片给我,你在哪里买的奶粉?你就让那个老板娘给你

念念小西瓜

最开始的时候在一餐里面换一勺新奶粉。然后过两天加两勺新奶粉,慢慢来。

依凝妈妈

应该怎么转可以一段转二段的时候可以稍稍加一点点,

兔小淼

一段转2段,到了时间就可以转了呀,不用特别转奶,只要不是换牌子没关系的

君美美123

我家孩子,吃的母乳。我觉得这段转二段问题不大

伊琳妈妈5544

刚开始应该是新奶粉加四分之一,适应了两三天加到一半,这样。

晞宝宝s27u18

可以先在一段的奶粉里面加半勺二段的奶粉,先观察一下宝宝的反应,在慢慢的多添加一点,直到完全转为二段奶粉。

佣人爱自扰

刚开始肯定二代的加的少啊你肯定要先多加1.1段的慢慢的给她增加二段的量然后