简简单单s177a306

宝宝9个月现在对名字不敏感,有时候喊他不转头,是不是反应迟钝啊?听力测试通过了,对音乐和外面

宝宝9个月现在对名字不敏感,有时候喊他不转头,是不是反应迟钝啊?听力测试通过了,对音乐和外面的汽车摩托车声音很敏感,听到就会安静下来或寻找声音来源方向。平时是带,会是方言和普通话混淆了吗?发音有差异,但差异不太大​

大城妈妈

不急。宝宝听力正常,随着长大,对叫他名字,以后会懂得。

琰昕大宝贝

多叫一叫他的名字呀,每天叫个几十遍。我家现在一叫他就会笑。

o習慣有你

你要看他是在干什么的情况下不答应你,我们宝宝玩玩具就不会理人,

十七s91u54

最好还是方言和方言说话,或者普通话说普通话,两个混淆在一起的话,很容易学说话的时候说不来

君美美123

可能是平时交流的有点少,多跟孩子玩,交流感情

兔小淼

没关系的,慢慢来,平时多跟宝宝说说话

LOvEos47u15

宝宝可能是不爱理会人吧,每个宝宝性格不一样

邓邓s47u11

可能是,家里人尽量说一种语言。不然孩子很容易蒙

佣人爱自扰

这名字不敏感,你们是不是叫他的时候都不叫的名字?

谷雨靖霏

不会的,你就是要多喊宝宝,多喊他的名字,跟他交流,他时间长了就知道了

沈小聪

没事多跟她讲讲话 多叫叫他的名字慢慢培养

南南妈咪s771a935

只要听力测试通过了就行的,这个对名字不敏感也是正常,有的时候纯粹就是懒得理你,我家就是这样。

一粒沙s39u20

有的宝宝发育比较迟缓一些,不影响今后的