若希公主

大便出血

生完宝宝后有点便秘,但几天后就自动好了,可是现在大便时肛门有点疼,还有点出血,请问怎么办好呀?

qie164

喝点蜂蜜水吧,吃点水果,我刚生完那会也是,而且很严重,都不敢上厕所了,就这样好了的~

提问者对回答的评语:谢谢

doudou20080114

宝宝有放响屁时感觉很痛苦的样子吗,如果有最好去医院看看是不是肠套叠

zhangli001

我也是这样的,用了痔疮拴好了一点,还有多吃蔬菜水果慢慢调节,现在已经一百天了大便的时候就没那么痛苦了.