oooooooos86u25

4个半月女宝,扶腋下站立足尖着地正常吗?

也不向前迈步,一直用足尖顶着地。翻身也不好。医生让做核磁共振,需要做吗?会不会对宝宝不好?我们需要怎么做?如何按摩脚部?其它动作都好,会抬头竖抱,追视追听,伸手抓物,尖叫逗笑。​

蓝调o转灰

你的宝宝4个月,抬头好,也会翻身,大运动正常。现在不要求站立和迈步。勉强要求站立,出现尖足现象难免。不需要做核磁。正常发育规律4月翻身,6月靠坐独坐,8月爬行,10月站立,12月迈步。

请喂猫粮

这个是正常的不用太担心宝宝现在还小当然不会站立

Crystals937a854

才4个半月,你有点太着急了吧,这么小让她站立干嘛,要走吗?理解不了

依凝妈妈

正常啊,现在的宝宝太小根本不会站

兔小淼

很正常啊,宝宝还这么小,不太会用力的

伊琳妈妈5544

宝宝才四个半月干嘛要让她站呢,要满九个月才能站。

一一麻麻s550a998

四个半月就让扶站有点早,等宝宝会翻身会坐在练习就好

远宝宝s95u85

才多大点儿的孩子,还是让他向前迈步。现在宝宝用足交着地应该正常吧,我家二宝现在也是翘着后脚跟。

邓邓s47u11

不知道为什么,很多女宝宝都是喜欢踮着脚尖走路

佣人爱自扰

这个时候还是不要让他站立了,他都还不会做,为什么非要让他站着呢?

谷雨靖霏

我觉得没必要做核磁共振,因为宝宝发育都有个体差异

糖若苦

如果一直是脚尖没有迈步反射的话,考虑可能是下肢肌张力有点低的问题,可以做一下核磁共振,影响不大的,我家宝宝那个时候做过。

开心哦s252a436

这个时候看不出来啥情况吧,不过要是担心最好去就医

沈小聪

才四个月 你要他站干嘛呀 ,会翻身 不错了

一粒沙s39u20

没事的,很多宝宝几岁了还这样,大一点就好了