果果妈84

我家宝宝94天,20天之前每天咳嗽一两声,后来发现喉咙有点破了。去医院开了点喷药。十天前咳嗽

我家宝宝94天,20天之前每天咳嗽一两声,后来发现喉咙有点破了。去医院开了点喷药。十天前咳嗽开始严重,每天醒来就咳嗽,还有痰,打喷嚏,去检查了是支气管炎,肺暂时没问题,想问一下,有什么方法让宝宝咳嗽快点好,看她咳嗽太可怜了

小橙汁s291a909

如果确诊是支气管炎,应该住院治疗。首先,明确感染是细菌性还是病毒性的,小婴儿患病时间长,会合并细菌感染,但呼吸道感染常见于病毒感染,抗感染治疗是重点,雾化吸入治疗、吸痰,对症治疗也很重要,所以必须住院治疗。

来不及s886a697

冰糖雪梨。买冰糖和那个梨一起蒸。如果你想好的快点的话,去买鸡苦胆一起蒸。效果很不错。

唯独爱你s780

咳嗽的话,可以自己去药店买蛇胆川贝散,这个是化痰止咳的

小度s90u34

还是得吃药,注意喝水,别这么小成肺炎了

一粒沙s39u20

可以食疗呀,喝点止咳化痰的药,中医也行