Ls792a519

葡萄酸钙口服液就可以了吧,其他花里胡俏的不一定有用

毅毅s181a144

两岁宝宝如果确定缺钙吃乳酸钙类、儿童专用碳酸钙D3之类的颗粒剂较好。宝宝胃肠功能弱,加之饮食存在偏食可能会普遍存在缺钙的相关症状,建议在医生指导下选择适合宝宝吸收的颗粒制剂钙。同时在平时添加的辅食中要吃含钙丰富的食物。

萧涵

牛初乳的钙片吧,跟奶片一样,孩子也喜欢

呢喃心育

我家吃的是迪巧。我怀孕的时候吃的就是迪巧哦

子轩么么

我家孩子甚至是迪巧家的钙片吸收比较好

是屁桃君阿

钙片最好不要乱吃吧 吃医生建议的话 可以让医生开 如果单纯自己想补 那就食补最佳 绿叶菜豆制品纯牛奶 三大金刚补钙佳品!

落叶辣妈

两岁的孩子可以吃的钙片很多,我家吃迪巧。

与子偕老ooo_oo

我一般都给宝宝从孕婴店买用水冲着喝的,现在老大三岁给他吃迪巧小孩的

远宝宝s95u85

我家大宝一直吃的迪巧。效果还可以,孩子也挺喜欢吃的。

佣人爱自扰

确定缺钙吗 要是不缺钙的话 不能盲目补钙呢 可以吃的迪巧儿童钙片

o習慣有你

我们是吃的乳钙。我们是从一岁的时候开始吃的。

果冻s513a868

葡萄糖酸钙加锌或者迪巧小孩钙片第一种是液体吸收好一点第二种是片装的

牵绊s471a431

以前我都是给宝宝喝钙铁锌葡萄糖口服液。

蒲蒲妈妈s26u21

我以前给大宝吃的澳洲乳钙,不过现在疫情估计很难买到了

笑笑s862a595

宝宝两岁吃什么钙片,他是不是缺钙呀?

邓邓s47u11

迪巧颗粒钙,味道宝宝接受,而且补钙效果也可以

晞宝宝s27u18

饮食上多吃些含钙高的食物,也可以吃迪巧儿童钙。