爱笑de眼睛s958a423

宝宝九个月了还坐不稳。坐着左摇右晃的。会翻身 也有点想爬的意识了。但还不会往前爬。宝宝早产一

宝宝九个月了还坐不稳。坐着左摇右晃的。会翻身 也有点想爬的意识了。但还不会往前爬。宝宝早产一个月。36周生的。当时三个月头还抬不起来。快5个月才抬稳头。现在九个月了。别人家都坐很稳了。 我们家还左摇右晃。急啊。 会不会是缺钙?

阿莹女皇

不是缺钙。宝宝矫正月龄8个月,现在坐不稳还是属于正常的,别着急。不过宝宝可以吃鱼肝油,也吃钙剂

南南妈咪s771a935

多让宝宝练习一下,这个发育有早有晚,也没有关系,不用太着急。

小度s90u34

不要着急每个宝宝都不一样的,九个月可以看一下微量元素

艾草雪s79u18

平时的话给宝宝多晒晒太阳,然后适当的补钙。

念念小西瓜

我家宝宝满月生的宝宝也三个月才会抬头,八个月才会坐呀,而且也不是很稳,到九个月才会坐的稳当啦。多给宝宝练练不要紧,很正常的。