煜宝妈40

宝宝年龄7个月我宝现在七个半月,宝宝晚上睡眠要醒好多次,有时一个小时醒一次,出牙期,每天有吃

宝宝年龄7个月我宝现在七个半月,宝宝晚上睡眠要醒好多次,有时一个小时醒一次,出牙期,每天有吃维D,开空调盖被子,他醒了会哭,摸着没汗,睡前一般吃母乳,晚上有时会喂米粉,不知为什么经常夜醒频繁,怎样可以改善呢?

毛豆妈s871a347

调整睡眠规律,适当减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。睡前喂一次奶。

玲妹妹s391a821

可以补钙,宝宝长牙期间本身就不舒服所以很闹!

依凝妈妈

最好晚上还是以母乳或者奶粉喂养,米粉有时候不好消化

南南妈咪s771a935

出牙期间是会影响睡眠的,我家长牙期间一天晚上也醒好多次。

阿贝s605a428

那就在睡前给他喝奶粉,足够的量一般夜里都不会醒来喝夜奶

家有两棉袄s73u45

宝宝睡前的话,你可以给他喂辅食,可能是宝宝没吃饱,所以才频繁夜起的吧。