oooo吢

我宝宝是早产儿现在纠正五个月,喝早产奶粉,最近不肯喝奶想给她加辅食,可是试了几个牌子的免敏米

我宝宝是早产儿现在纠正五个月,喝早产奶粉,最近不肯喝奶想给她加辅食,可是试了几个牌子的免敏米粉还有自己煮的米汤(每次只添加一种),餐具也消毒过的,吃完过两个小时嘴巴周围就会长红点,这是怎么回事?还能不能继续添加辅食呢?​

家有宝贝s644a776

一般米粉不会产生过敏,不妨继续给米粉,会不会加重?

依凝妈妈

可以加辅食,但是估计他会那个过敏才会这样的,

艾草雪s79u18

最好是先别添加吧,应该是属于过敏的现象

家有两棉袄s73u45

那么快就给宝宝添加米粉了吗,过六个月多再给宝宝添加吧。