-o空白oos654a356

我女儿八个半月,八个月的时候开始翻身,但六个月的时候就能独坐很长时间,现在还不会爬,而且扶她

我女儿八个半月,八个月的时候开始翻身,但六个月的时候就能独坐很长时间,现在还不会爬,而且扶她腋下站时双腿向前伸直,手臂上抬就想往下做,不站,站也觉得双腿没力。就爱坐着。其他一切正常,有问题么。很担心。身高72,体重19。​

豆豆妈s409a645

8个月宝宝还不会爬,应多练习。爬行对身体协调能力发展和智力发展都很有利。练习爬的方法在地上铺上毯子,孩子俯卧位,前面用玩具逗引,成人用手顶住孩子的足底,助推。每天多多练习,一定会学会。如果你的宝宝让他爬就哭,开始时,可以少爬,逐渐增加爬行量,会慢慢适应的。到10个月,练习站立。

来不及s886a697

你去医院检查一下嘛。我女儿也是感觉一点力气都没有。感觉双腿都支撑不住身体。走路很迟的15个月才会走路。

小度s90u34

有早的有晚的不要焦虑,体检正常就行

阿贝s605a428

可能是她发育还没到可以站起来的程度

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,不要让他一次性坐太久,然后你又帮他稍微训练一下。

小老鼠

宝贝定期有检查的,可以问下医生吧,或许宝贝站着晚点吧

lemons155a336

你家宝宝身高体重都是正常的,宝宝也还小,大一点自然腿就会有力气了

一粒沙s39u20

不用担心,她还太小,腿没那么大力气很正常