candy-楠

1个月女宝女宝45天,我由于之前喝药停止喂奶一天,现在奶量感觉明显减少很多,用吸奶器吸的话,

1个月女宝女宝45天,我由于之前喝药停止喂奶一天,现在奶量感觉明显减少很多,用吸奶器吸的话,左边一般能吸出20ml,右边60ml,宝宝一般喝完一边奶后就不喝了,硬给她吃奶或者喝奶粉就哭,我总觉得她吃的太少了,像这种情况我该怎么办?​

豆点智

尽可能让宝宝直接吸吮妈妈乳房,吃空一侧,再吃另一侧。这样能够促进乳房产奶。间隔2-3小时喂奶一次,同时,妈妈要注意休息和进食。

橙果妈妈

有时候不用太担心,像停奶一天不会有什么影响的,情绪太紧张反而会影响奶量哦,让宝宝多吸,自己多喝水

依凝妈妈

吃的少只要孩子不饿就可以如果不够吃可以考虑加奶粉,

小猪佩奇s20u49

不能按照你的要求来,宝宝吃饱,她就不会再吃了

暴风雨s43u23

按需哺乳吧,如果她直接吃奶头奶多些的

小度s90u34

八十是有点少了,还是多吸吧让宝贝

宝妈s623a881

可以少吃,但你可以勤问她呀,问的勤一些,间隔时间短就可以的,硬给她吃宝宝反感,就哭闹,

家有两棉袄s73u45

少食多餐吧,你可以多给宝宝喂一些,然后多喝一些汤水,可能是你的奶不够。

lemons155a336

那奶量是不够的,能混合喂养就混合喂养,不能的话就纯奶粉喂养

薇风轻鍒

宝妈要保持心情愉快,多喝一些汤汤水水的

一粒沙s39u20

她肯定是吃饱了才不吃的,饿了自然要吃得

艾草雪s79u18

一般的话呢,宝宝如果吃饱的话呢,是自己会吐出来的时候你不用紧张。

念念小西瓜

那你就增加次数啊,每天多给宝宝吸几次,慢慢的奶量就会上来啦。