小娇妻s261a523

好女宝85天,纯母乳。以前后半夜能睡整觉,最近这几天总醒,白天也只睡一小会,哭闹不止,自己检

好女宝85天,纯母乳。以前后半夜能睡整觉,最近这几天总醒,白天也只睡一小会,哭闹不止,自己检查未发现其他异常。就是奶量稍有减少,拍完嗝后很长时间还会有嗝自己反上来,吐奶有奶瓣。我们也不知道这是怎么了?是有什么不舒服吗?​

天天妈s11u74

你的宝宝快要3个月了,睡眠时间减少,是趋势。白天哭闹不止,如没有其他异常,可能是厌奶期的表现。打嗝,正常现象。注意喂奶方法,可以减少一些。

艾草雪s79u18

可能是肚子有点胀气的现象,可以给他吃点妈咪爱。

小度s90u34

少喂一点奶多喂一次试试看吧,宝妈别太着急

LOvEos47u15

你家宝宝是消化不良了,你要给她揉揉肚子

薇风轻鍒

我也不会是厌奶期到了,或者是肚子不舒服

菲s421a311

有可能消化不好吧,吃点妈咪爱看看

一粒沙s39u20

喝得应该是有点太饱了,少吃多餐,哭闹有时是脾气问题