shuier720

3岁女宝宝跑路跑不起来是怎么回事呢?

我家宝宝3岁了,平常不怎么爱走路,双脚往上跳时总是很笨笨的感觉,而且跑步好像总跑不起来,就连上楼梯时与同龄人比起,别的小孩恨麻利的就上去了,可是她却要费很大很大的力才能上,请问谁家的小孩有这种情况,这种情况算不算是有问题,有无必要到医院检查一下。谢谢。

上帝的宠儿

宝宝是不是胖啊,再说这也不算有毛病的孩子呀,你家宝宝像是慢脾气的孩子,沉稳