九月s138a409

这预产期越算越糊涂了,求大神告知怎么算的

一直按照33周的预产期,b超也能对的上,今天超孩子偏大一周,医生又给我从算了一遍,现在又是34周了[囧][囧]12月15号是最后一次来大姨妈,大神们给算算现在到底是多少周了,预产期到底是什么时候[哭][哭]

妍宝s69u94

按最后一次月经算,预产期是9月23号,这只是大概的时间,宝宝不一定就在当天出生的。37周足月之前有可能随时出生的。

小老鼠

大夫不是会告诉你的吗,建档的时候就会告诉你了

辣妈宝贝s540a234

应该是从大姨妈最后一天算吧!我是这样算的,前几天做检查。也说孩子偏大一周了!

柠檬姑娘心

预产期只是大概推测,不一定就在预产期生,如果姨妈规律的话倒是挺准的

小度s90u34

哈哈,我也是月经都记不清楚了,我按那个彩超上的周为准的

小二宝s18u54

孕晚期孩子偏大预产期会提前吧,因为完全按照最后一次月经不一定准,来月经每月也不一定就正好同一天

婧蕊娘

9月22号啊,唉,该生的时候就生,b超是按宝宝的骨头长度来算的周数

透明玻璃杯s45u11

就从末次月经的第一天开始算,今天就是34周+2,预产期9月20号

Crystals937a854

应该是9月22号,不过不管什么时候是,最后几个周都要多注意,不是还没到预产期就大咧咧哦

晞宝宝s27u18

按照末次月经推算的话就可以,预产期是9月22号。

小可乐s97u16

按末次月经算,预产期是9月22号,现在大概是34周

胖头鱼s294a297

我也不知道怎么算,反正就是去了医院之后,医生帮我算的

君美美123

就按照以前的算,按照末次月经的日期算

o芷英jro

预产期就是按照未次月经的第一天算起,月份加9或减3.日期加7。所以宝妈的预产期是9月22日

一粒沙s39u20

预产期B超上面有周数呀,医生也会给你算好的

佣人爱自扰

你就想着那个日子就行了没必要纠结准不准确