宝宝s861a802

什么时候宝贝才会自己独立睡觉?

该怎么练习?宝贝现在白天要抱着睡……一放下就哭……晚上要吃着奶头陪着她一起睡~明明是闭眼的大人起身没半个小时就哭了!如果放任她自己睡又担心她睡眠不足~睡少了影响身体发育……怎么办好

皎月女神s150a442

这个问题,早就该放手了。你明天开始就别这样,让宝宝自己睡,宝宝闹几天就习惯了

娟姐姐s985

宝宝多大了,我家宝宝5个月之前也是含奶睡的,后面就是晚上让她吃一顿奶粉就在给她含一下就睡着了,就是晚上让她睡觉的时候,一定要宝宝特别困了才给谁

一粒沙s39u20

我家的4岁了还没有让他独立睡,这也没什么大不了

o芷英jro

一般三岁之后就可以培养孩子独立睡觉啦

婧蕊娘

我家也是,一放下去就醒,抱着就睡,睡着了我就放下去,醒了不哭就让躺着,哭了就又抱,睡了就又放下去,一直这样循环,直到放下去不醒为止

小度s90u34

小时候还是跟大人睡比较方便我觉得,两三周在自己睡

萧涵

自己独立睡觉,怎么也要断奶之后吧,自己独立

悦悦妈s989

我家宝宝现在三岁多了,还是跟大人自己睡,让他自己独立入睡,土匪他困得很了,才会自己睡

辣妈536341s121a358

我家宝宝独立睡觉还不行呃,除了特别特别困的时候,一般时候都要哄

小老鼠

这事不能太着急,慢慢来吧,到一定时候就会了

瑶萌妈咪

我家宝宝晚上睡了,我这就睡下了,应该你家宝喜欢偎依着你睡

想你s707a856

两岁吧,我说妈妈瞌睡了要睡觉了,她玩一会儿看我闭着眼睡着了,不一会就自己睡着了

胖头鱼s294a297

我觉得宝宝独立睡觉。至少也要到四岁左右的样子吧

牵绊s471a431

你家宝宝现在多大了,居然白天睡觉还要抱着睡。都已经习惯了,不容易改过来。