娃娃头s336a836

我家宝宝两个月,混合喂养,白天喂三四顿母乳晚上三次奶粉,但是夜里两次奶粉之间没有办法喂水。白

我家宝宝两个月,混合喂养,白天喂三四顿母乳晚上三次奶粉,但是夜里两次奶粉之间没有办法喂水。白天两顿母乳之间需要喂水么?宝宝用奶瓶喝水一定要呛得厉害,有时候勺子喂也呛,同样的奶嘴吃奶完全不呛,怎么才能让宝宝喝水不呛呢?​

叶倾城s806a256

如果母乳不能满足宝宝的奶量,不要白天母乳,晚上奶粉。建议一次母乳,一次配方奶。喂母乳,不一定必须喝水。如果奶瓶喂水,容易呛。可用勺喂水。

青春s66u23

用防呛奶嘴,白天让宝宝吃奶粉,晚上吃母乳呗,那样夜间你就不用起夜了

艾草雪s79u18

多多少少也是要给宝宝喝点水的话比较好一点。

家有儿女

其实这么小的宝宝,可以不喂水的,多吃母乳就可以了,