幸福s389a249

2个月男宝今天69天,纯奶粉喂养,之前一直吃美赞臣在46天的时候换了羊奶,一天拉5次左右,基

2个月男宝今天69天,纯奶粉喂养,之前一直吃美赞臣在46天的时候换了羊奶,一天拉5次左右,基本是一吃奶就拉且大便不成型,换奶粉到现在长了一斤左右。是不是长的有点慢,他对羊奶不适应,是不是应该换回以前的奶粉,可以直接换回去吗?​

冰菱树

可换回来,看看。更换方法逐渐更换。

馨馨妈s97u43

换奶粉都要进行转奶的吧,不然肠胃负担重

家有儿女

2个月宝宝,因为都是吃奶粉,大多都是大便不成型,到后期慢慢才会成型的。

玲妹妹s391a821

小月龄宝宝的话可以不换奶粉最好,毕竟换奶粉要有个适应过程!

想你s707a856

喝美赞的时候是一天拉几次,一般喝奶粉都是一天一到两次,五次有点多了吧

lemons155a336

那要是不适应的话可以转回以前的奶粉,需要转奶的

谷雨靖霏

如果吃牛奶不过敏的话,就尽量吃牛奶,营养还是好一些吧