o乐儿宝儿o

宝宝快两个月,便秘四天了,医院里开了四磨汤喝前阵子管用,现在没效果了,喝苹果汁老吐就没喂了,

宝宝快两个月,便秘四天了,医院里开了四磨汤喝前阵子管用,现在没效果了,喝苹果汁老吐就没喂了,几天睡醒,喂奶后不睡大哭有一小时,怎么哄都没用,也没发烧感冒,和便秘有关系吗?纯母乳我也没吃什么刺激的,怎么才能治好宝宝便秘,

o虎妞s384a444

这么小的宝宝,你乱给宝宝喂这些东西宝宝能不便秘吗?这么小的宝宝能喝苹果汁吗? 现在你要做的只喂奶,多喂奶,别喂水或任何其他东西,每天都会来多按摩宝宝肚子。宝宝一周之内大便都是正常的。

子轩么么

如果是母乳喂养的话肯定跟你的饮食有关系你要多吃点水果多吃点蔬菜多吃点火龙果是通肠润便的

琰昕大宝贝

给孩子喝益生菌,坚持喝几天就有效果。

邓邓s47u11

便秘宝宝肚子不舒服,肯定会哭闹,帮他揉揉肚子

谷雨靖霏

知道你家宝宝什么时候积肚的,因为我觉得如果宝宝不哭不闹,只是不拉便便,可能就是积肚,然后不用管他

小度s90u34

宝宝小排便都不正常,你可以吃点凉的他就会拉了

o夏小白

吃点益生菌调理一下,那个苹果加入牛奶煮开吃治疗便秘挺好给宝宝揉揉肚子

艾草雪s79u18

可以给他吃的,然后呢给给给他吃益生菌哦。