晨宝贝s21u22

如何护理女婴儿私处?洗澡的时候简单清洗外部吗?

还是轻轻翻开用棉签把小阴唇上的白垢清清的弄下来?需要去清理那些白垢吗?长辈说我们小时候都不洗照样长得好好的。。但是我看到各种不干净的地方我就忍不住。宝宝是每天洗澡的。

笑笑s862a595

我们家女儿的话,我都是用棉签给他一点点勾出来。

家有两棉袄s73u45

我觉得你可以用棉签把宝宝的小阴唇慢慢的翻开,清洁就好。

子轩么么

你就平常给他简单洗一洗就行我或者是用盐水洗都行

琰昕大宝贝

你看见的话,就顺手拿棉签把它擦掉就好了呀。

邓邓s47u11

棉签沾清水擦拭,不要太用力去弄,宝宝皮肤娇嫩

兔小淼

你好,宝妈,洗澡的时候简单清理就可以了,平时大便之后一定要冲洗干净

小度s90u34

还是得洗不洗不洗行,老一辈的说法不能全听

艾草雪s79u18

这个的话呢,每天洗澡的时候呢都要帮她掰开轻轻的来洗。