家里有个开心果

宝宝一周三了,偶尔咬人还挺痛,想自然断奶了,先从断夜奶开始,不然她老是要吃奶才会睡觉,白天也

宝宝一周三了,偶尔咬人还挺痛,想自然断奶了,先从断夜奶开始,不然她老是要吃奶才会睡觉,白天也是,一个早上可以不睡觉,就中午睡两到三个小时,还得陪着,觉得一周以后该独立了。要怎么做比较好断夜奶,和白天让她独立睡觉

开心小猪珠

用延迟满足法,慢慢可以戒断夜奶。就是最开始宝宝醒来要吃奶的时候,先安抚,等十分钟再喂奶;第2天就等15分钟再喂奶。

邓邓s47u11

我家是黑天和白天一起段的,抹了苦的植物汁液

辣妈157079s629a166

断夜奶一定要狠心,宝宝睡觉前给吃饱,晚上醒来先拍拍,喂水,哭的话多哄哄,让宝宝习惯就好

谷雨靖霏

我家,跟你家宝宝差不多,我就是直接给他断夜奶,以后他就会自己睡觉,我们白天就睡的很少,几乎不睡

小度s90u34

慢慢来一天比一天喂的次数少,晚上辅食多吃点

o夏小白

白天让他多玩,中午累了自然就会早睡,别睡时间太长,晚上定点关灯睡觉,可以放一些舒缓的音乐听

艾草雪s79u18

你可以使用乳头保护罩,然后尽量就是延长喂奶的时间,慢慢就会断掉。