丫头宇宇s744a737

俺妞一直前半夜睡觉不踏实,从九点开始哄睡,睡熟放那不到十五分钟就醒,持续这样好几次,请问这是

俺妞一直前半夜睡觉不踏实,从九点开始哄睡,睡熟放那不到十五分钟就醒,持续这样好几次,请问这是怎么回事,过了一两点就彻底睡熟了,十五分钟睡醒后还的吃着再次哄睡,不吃哭的厉害,本来就消化不良涨肚还吃着药昵,怎么办昵

oooo回到过去

宝宝还小,睡眠不踏实是正常现象。你宝宝的情况可能是消化问题造成的,你要多按摩宝宝肚子,可能能适当缓解。

梦兰欣颖

吃吃药,给宝宝坐坐肠胃蠕动的推拿,用小手经常捂一捂宝宝的肚子

一粒沙s39u20

宝宝的作息时间不规律,需要给她调节一下

小萍s573a828

是不是生病原因睡觉容易惊醒啊,这时候妈妈要有耐心哦,等宝宝生病好了,会好起来的。

艾草雪s79u18

多给他按摩小肚肚,然后平时的话多晒晒太阳吧。