ala19822008

怀孕第九周

您好 我现在怀孕第九周,因为工作原因经常对着电脑,且我住三楼,一楼有放射源存在,我一直很担心,怕对宝宝有影响,请问这样会不会造成宝宝畸形或有先天型病啊?

tianmingjie55

现在市场上的防辐射衣是不科学的?没有得到权威人士的认证。辐射的原因很多。如电离辐射 电磁辐射 要加强营养
多吃点水果是最好的。苹果 香蕉 核桃到可以减轻辐射量
不要长时间呆在辐射的地方。辐射量太大就会造成伤害

zhaodanlele

目前还没有由于使用电脑致畸的报道,但是一楼有放射源还是会影响小宝宝的,建议准备妈妈穿戴上防辐射衣服.