辣妈107618s809a641

快四个月宝宝不吃奶

宝宝不吃奶,尿量少,还有点吵,打了点滴效果不是很理想,该怎么办,求助

君美美123

我家孩子四个多月的时候也有点厌奶

玲妹妹s391a821

平时可以用小儿推拿来调理肠胃,可以上网看看!

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝厌奶期到了?这个阶段的宝宝都会有一点厌奶期。

辣妈386682s660

平时的时候喂点水奶粉看看,不吃奶就喝奶粉

嫣红s347a228

什么意思,不想吃奶?有点吵,这么小的孩子不都爱哭吗?不对劲就看医生吧

回忆s20u38

还是去医院儿科看看吧,毕竟宝宝还小。

渠丽丽

那就喂奶粉,吃奶粉吗?要吃就喂奶粉吧,

青春s66u23

是什么原因不吃奶,是肚子胀气还是哪里不舒服。如果宝宝精神不好,老是哭闹就要带孩子看看医生

家有儿女

因为不吃奶,打的点滴吗?这么小的宝宝,尽量别打点滴。

小老鼠

有没有查下微量元素是不是缺点啥不爱吃饭

晞宝宝s27u18

应该是厌奶期吧,可以少吃多餐,吵的话应该是有点不舒服吧。

小可乐s97u16

一次喂少点,多喂几次,不吃奶怎么能行。帮宝宝揉揉肚子,喂点水

佣人爱自扰

厌奶期了吧我家宝宝三个来月的时候就到了厌奶期了他就不想吃奶,你可以适当的多少给他吃一点