zhangli001

乳头痛

请问各位姐妹哺乳时乳头痛该怎么办?我试过用奶水,麻油都不管用,可以用什么样的药膏吗?宝宝现在100天了,刚开始的时候疼的后来就好了,近阶段又痛了.

wenliang66

不能涂药啊 是新生儿吧 吸允时间长就不知道疼了哈哈我就是 有卖的护奶罩的

提问者对回答的评语:谢谢

zhaodanlele

刚开始是很疼的,慢慢就好了.

keaidejiaxin1

请问是不是宝宝刚刚果的原因啊,一开始都是这样的,你要把正个乳头都放在宝宝嘴里,不要让他含一半这样就不疼了,我那时就是啊,你说的办法也都用了,没用,只有挺着了,一周后就好了,但千万不能擦药