来之不易的爱

女宝宝出生7.1斤,第一个月纯母乳长1斤,第二个月混合喂养长2斤,第三个月又是纯母乳长1斤,

女宝宝出生7.1斤,第一个月纯母乳长1斤,第二个月混合喂养长2斤,第三个月又是纯母乳长1斤,宝宝总是不好好吃奶,不是睡着就是吃几口就不吃大哭,奶量很多会喷出来的那种,宝贝体重增加正常吗?要怎么才可以让她胃口好一点好好吃奶呢?​

玲妹妹s391a821

还好,宝宝喂奶控制在半小时左右,要注意饮食宝妈!

猪猪快到碗里来

可能宝宝奶阵的时候吃不急,就会着急大哭。然后你感觉有阵奶的时候就把乳头捏一下再让他吃,那样会好点。

薇风轻鍒

会不会是奶阵的时候奶特别冲?所以宝宝不爱吃?

牵绊s471a431

宝宝喂完奶后一定要拍嗝,不然他就会吐奶的,而且英语这个违反你的母乳是没有营养的,建议还是搭点奶粉。