粉嫩的的小鱼子

六个月男宝,38周羊水过少剖腹产,出生评分10分,抬头90度,手臂支撑没力,老喜欢两只手划到

六个月男宝,38周羊水过少剖腹产,出生评分10分,抬头90度,手臂支撑没力,老喜欢两只手划到后面,像游泳姿势,逗笑可以追视追声都可以,两只手会一起放嘴巴吃,有主动抓物,不会主动翻身,帮他侧卧可以翻俯卧,靠坐可以,发育达标吗?​

悦悦妈s989

翻身可以多锻炼,别的都在正常范围之内

小老鼠

慢慢练习,帮宝贝翻身,亲别太心急了

一粒沙s39u20

应该是达标的,早产儿我觉得一般还聪明一些

暴风雨s43u23

正常呀,看着很好的呀,宝宝发育挺正常啊

薇风轻鍒

听起来还是达标的,可以再观察一段时间

南南妈咪s771a935

这个不用着急,因为每个宝宝的发育都不一样的,我家6个半月会翻身,医生说是正常。