小可乐328

想让婆婆带宝宝,她是卖衣服和补衣服的,能让婆婆背着宝宝边做事吗,乡下农村都是背着孩子干活,那

想让婆婆带宝宝,她是卖衣服和补衣服的,能让婆婆背着宝宝边做事吗,乡下农村都是背着孩子干活,那些多子多孙的人也是背一个抱一个还看一个,我又必须得挣钱买奶粉,老公各种房贷车贷已经够累的了,我必须得工作,我想问背着的话会有影响吗对宝宝

刘凯路s42u34

首先你要信得着你婆婆 如果你婆婆愿意 你也信得着就让她带

琰昕大宝贝

为了宝宝的安全,还是带孩子吧,不要等宝宝受伤了后悔。

一粒沙s39u20

你放得了心吗?婆婆忙起来怎么办,要么就让她放下手头工作认真带了

小萍s573a828

宝宝多大了?会走了吗?如果不会走的话,一直背在身后会影响宝宝正常发育的

胖头鱼s294a297

如果你想为家里分担一下负担的话,那宝宝肯定不会带的比较仔细

暴风雨s43u23

看贵州那边的人都是背着宝宝干活,应该问题不大吧

家有两棉袄s73u45

如果你想让你婆婆背着宝宝做事的话,也不是不可以。这个不会影响到宝宝的。

薇风轻鍒

如果老人对于照顾孩子,特别有经验,你们那里又都是那样,还是可以考虑的

伊琳妈妈5544

影响肯定是有的,宝贝背的时间长了不舒服的婆婆也累。

lemons155a336

要是你婆婆还需要卖衣服补衣服,不建议给她带宝宝

念念小西瓜

每天都背着,那肯定还是不行的呀,挣钱重要,带孩子更重要。

子轩么么

那你觉得孩子重要还是你挣钱重要,老人背着个孩子干真想活你放心吗

黄哆哆

没影响 主要看婆婆愿不愿意帮你带 还有婆婆边做事边带娃身体受不受的了

南南妈咪s771a935

只能说各种有各种地方带娃的方式吧,背着的也有很多,具体说有没有影响,这个应该是不太好判定的,只能说如果只能这样的话那就背着。