美丽乖乖

不是都说小孩吃饱了睡,睡醒了吃,我家宝宝一个半月,他出生没几天就开始睡起来时间好少,现在白天

不是都说小孩吃饱了睡,睡醒了吃,我家宝宝一个半月,他出生没几天就开始睡起来时间好少,现在白天上午睡一上午,下午睡睡醒醒,上半夜不睡一直醒着,直到下半夜两三点才肯睡,有时候一夜不睡,每天睡觉大概只有12小时、正常吗?怎么回事啊!还有,如果下半夜两三点睡,总要哭上好一阵!

语墨妈

可能是困了或者肠绞痛。宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。

婧蕊娘

我家的也是,好奇怪,现在还在月子里,上午也要玩一两个小时,下午和晚上也要玩

是屁桃君阿

是不是哪里不舒服 冷热?湿疹?胃胀气?环境太吵或者太亮??都一一排除了

一粒沙s39u20

睡得太少了,新生儿就是吃完睡睡了吃呀

小萍s573a828

我家宝宝小时候也是这样,睡眠时间不足13小时,等宝宝大点会好些,精神状态还可以的话你不用过于担心。

橙家菇凉s74u60

宝宝也是因人而异的,有些宝宝出生很乖有些会比较闹。

暴风雨s43u23

是不是有点肠绞痛啊,不然宝宝不会莫名其妙大哭呀

子轩么么

新生儿的话东西一般都是一两个小时都要喂一哭闹一次

黄哆哆

是不是肠绞痛 没事多帮他按摩肚子 会舒服点 小宝宝刚从妈妈肚子里出来 没有安全感也会这样的