ab-0711

急急急请教

我家宝宝5个月了,以前吃蛋黄是放在奶里一起喝的,今起我是用水和稀用勺喂的可是我发现他越吃越凉,这样会不会导致她拉肚子,还有她好像不爱吃米粉最多吃几口就哭不知这是什麽原因,请教各位妈妈出出主意,我是下午2点左右吃蛋黄6点左右吃米粉,不知这样合理吗?谢谢大家!

keaidejiaxin1

最好的办法是把蛋黄放在米粉里吃这样就不凉了

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈妈

容器要一大一小,小的盛蛋黄,大的套在外面,装热水,