hyemins199a659

[中午保姆炖了玉米胡萝卜排骨汤 炒了芹菜香干 青菜 下午无聊我就喝了一点AD娃哈哈钙奶 后

[中午保姆炖了玉米胡萝卜排骨汤 炒了芹菜香干 青菜 下午无聊我就喝了一点AD娃哈哈钙奶 后来我就想着爬爬楼梯 有助于更易入盆 爬完后五分钟 我坐沙发上喝了口水 接着上了厕所 就吐了 ! 还有些恶心 请问是怎么了?我离预产还有2〜3天!

家有两棉袄s73u45

可能是吃太多了吧。我之前吃多了的话也会这样,你可以少食多餐。

薇风轻鍒

吃完东西以后要静坐一段时间再走动

Crystals937a854

是不是天太热你运动有点热着啦,要多注意

伊琳妈妈5544

不好说是什么问题的,有可能是你这个娃哈哈饮料添加剂多。

小二宝s18u54

吃的太多反上来了吗?也有可能爬完楼梯喝水反的

沈小聪

孕后期不建议爬楼梯哦,我们这医生建议的

子轩么么

香干不建议吃香干的话有不消化,哇哈哈AD奶你不要喝,那个添加剂太多了,你应该喝孕妇奶粉

Ls792a519

正常啊...倒流了恶心不舒服就给吐了呗

南南妈咪s771a935

后期千万不要爬楼梯,医生都是不建议的,因为这个会加重膝盖的负担,而且对生产没有什么帮助。

七夕宝妈s44u58

可能是活动的有点多了,所以会这样,应该没太大事。

谷雨靖霏

可能是爬楼梯累着了吧?尤其吃多了,爬楼梯是会吐