垚垚s939a282

现六个半月了,以前晚上睡眠质量很好,最近两天总是十几分钟到半小时就哭,给奶吃吃才继续睡,哄着

现六个半月了,以前晚上睡眠质量很好,最近两天总是十几分钟到半小时就哭,给奶吃吃才继续睡,哄着晃着都不行,而且好像没醒的感觉,闭着眼睛哭,把她坐起来她眼睛睁开看见我也没事不哭了。这是怎么回事?以前都没有过的,而且白天的精神也不是很好,总是想睡觉的样子。

浅浅泪

试着晚上多喂点奶看看。宝宝晚上睡得不好,可能和添加辅食后消化有关。晚上多喂奶,多按摩宝宝肚子,这样试几天

薇风轻鍒

会不会是宝宝吃不好?所以睡不着呀

沈小聪

有没有受到惊吓或者哪里不舒服呢