乖宝宝s318a923

女宝,出生29天!这几天可能是上火引起的感冒,鼻子不通气,轻微流鼻涕,嗓子呼吸不是很顺畅,可

女宝,出生29天!这几天可能是上火引起的感冒,鼻子不通气,轻微流鼻涕,嗓子呼吸不是很顺畅,可能是有痰。晚上睡觉时较为明显,喘气比较粗,偶尔咳嗽,偶尔漾奶!该怎么办,急切等待的

垚垚妈s893a524

注意保持鼻道通畅。用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出。同时,监测呼吸和心跳,如呼吸急促,心跳加快,当上儿科诊治。

子轩么么

这个季节出生的孩子先考虑一下还得是不是热感冒

艾草雪s79u18

宝宝可能有点要感冒的现象了,建议你还是要多注意观察,然后带去看一下。