火星老太

我宝三个月24天,拉绿色便便,有两个月了,有绿有黄,不稀,一天一次便。奶粉喂养,喝了一周妈咪

我宝三个月24天,拉绿色便便,有两个月了,有绿有黄,不稀,一天一次便。奶粉喂养,喝了一周妈咪爱,没有什么效果。没验大便,宝精神好,食欲也好。身高体重达标。是奶粉中的铁不吸收造成的还是消化不良呢?铁不吸收的话,换奶粉吗?

子轩么么

应该是受凉引起的应该不用管他只要孩子喝的奶粉好就行

萧涵

消化不良外加着凉,奶粉的问题不清楚,

家有两棉袄s73u45

宝宝是对奶粉的铁不吸收,导致消化不良的。或者你换另一种奶粉试试。