很想怀孕s38u42

宝宝六个月,男,一天奶粉6次,奶量950左右。白天三个半小时喂一次奶粉,上午50毫升菜粥,下

宝宝六个月,男,一天奶粉6次,奶量950左右。白天三个半小时喂一次奶粉,上午50毫升菜粥,下午15克米粉半个蛋黄,晚上四个多小时喂奶两次。如何操作开始戒掉晚上的奶。一天的奶量控制在多少,喂奶的次数几次为宜,辅食的量应该多少为宜。​

孩他妈s95u60

宝宝的喂养可以,不过应停夜奶。白天4小时喂奶一次,晚上9-10点入睡,睡前喂奶。后半夜不应该喂奶,有利于睡长觉。已经添加辅食,以后可逐渐增加辅食品种和量,辅食添加上去后,奶量可减少,1岁前,保证600毫升。

玲宝o

每次我去医院给宝宝体检的时候,医生就让我要给宝宝吃800毫升以上的奶粉,才能保证他的营养均衡

一一麻麻s550a998

奶量没有硬性规定,你可以参照奶粉罐上的数,夜奶现在戒的太早,我们八个多月还得来一顿呢

远宝宝s95u85

六个月宝宝是不吃的,有点儿太多了呀。宝宝是什么时候添加的辅食啊?不是说刚添加辅食每天吃一顿就可以吗?

艾草雪s79u18

宝宝还太小,暂时先不用戒奶,可以等到一岁之后。