笑衬心酸s135a283

4个月20天男宝很会翻身,很喜欢吃手指头,但是食量跟同龄的毕少很多,一次只能喝70毫升左右一

4个月20天男宝很会翻身,很喜欢吃手指头,但是食量跟同龄的毕少很多,一次只能喝70毫升左右一天喝不到500毫升,体重14.5斤身高67母乳跟奶粉混合喂养,最近几天睡到半夜老是很爱动是闭着眼睛的,翻来覆去的,会哭,这到底是什么原因呢?​

宝妈的小马宝

身高体重中等正常,表明喂养可以。半夜老是很爱动是闭着眼睛的,翻来覆去的,会哭,是浅睡睡眠状态的表现,睡前,不要玩太兴奋,可能有好处。

佣人爱自扰

爱吃手指这个很正常的口腔期需要,半夜翻来覆去,是不是太热了?所以导致睡不着

七夕宝妈s44u58

也算是正常吧,很有可能是宝宝不舒服或是没有安全感。

谷雨靖霏

翻来覆去会哭,不好好睡觉,可能因为肚子不舒服,你可以看一下,宝宝肚子胀不胀?你家宝宝身高体重大动作都挺好的,不用担心

艾草雪s79u18

是不是有肠胀气的现象呢?可以帮他按摩一下小肚肚。