辣妈505080s588a757

脾胃虚弱怎么办

我家孩子九岁了,男孩,体重49斤,挑食,吃一点就饱了,晚上睡觉有时候磨牙,有知道的宝妈可以给个建议,需要做哪些检查

远宝宝s95u85

我家大宝也是马上快6岁了,体重还没有40斤,也是面黄肌瘦,不爱吃饭,脾胃虚弱。从小吃个很多补脾胃的的都没有效果。也不知道怎么办,愁死了。

佣人爱自扰

磨牙他会不会是缺钙啊我这边有五岁的小孩晚上磨牙反正就是缺钙造成的

子轩么么

孩子睡觉时候磨牙应该是肚子有蛔虫了了

请喂猫粮

带孩子去医院的消化科看看,或者去儿科

落叶辣妈

你实在是不放心就带去检查一下哦。

炫炫妈妈s77u16

你家真瘦,我家十岁了,85斤太胖了,你家是厌食吧?

辣妈宝贝s540a234

给孩子吃点益生菌调理调理吧!太瘦了!影响正常发育了!

花儿s507a308

我家老大也这样,给他吃过治疗脾胃的中成药,效果也不怎么样

琥珀s332a924

磨牙看看是不是有虫或者是缺钙呀?脾胃虚得慢慢养不能吃多也不能饿,多喝粥,尤其是小米粥

家有两棉袄s73u45

你给宝宝吃点那个龙牡壮骨颗粒试试,或者就去儿科检查一下。

亮点s10u35

最好去医院看,查一下微量元素,可能是缺锌

邓邓s47u11

看看缺钙不,如果不缺就不用补,脾胃虚多吃易消化的

可可o小萱

去验雪,是不是缺钙,或者缺锌,缺什么补什么

来不及s886a697

你带他去体检一下,看他缺什么。有些宝宝就是长不胖的。

一粒沙s39u20

微量元素的检查,我家的也是脾胃不好,吃饭头疼

牵绊s471a431

脾胃虚弱的话你可以给他买一点建脾养胃的东西给他吃。

晞宝宝s27u18

缺钙会引起磨牙的,去医院检查一下,看是缺什么。