俊俊麻麻s149

你们会一直坚持吗

宝宝已经6个月了,现在是母乳喂养,每天晚上都要醒好几次一醒就要吃,估计母乳不够她喝,之前一直总想着母乳更好所以一直坚持母乳,可是母乳又不够,还办了个哺乳期年卡催乳的,但母乳还是不够她吃,每晚醒了好多次,她睡不好我也睡不好,每次带她去体检体重总是偏瘦,我都想戒奶了真的坚持不了了,如果是你们会一直坚持吗

佣人爱自扰

你可以配合着给他喝点奶粉啊而且宝宝已经六个月了可以加一点辅食了,我现在奶水也不多但是我还是要坚持等到再过几个月才给他断奶

子轩么么

如果奶水的确不够吃的那就必须要加点奶粉了

请喂猫粮

你可以给她加几顿奶粉啊!可以母乳奶粉混合喂养啊

辣妈131966s174a553

晚上适当给宝宝加点奶粉,这样宝妈也能休息好,宝宝也能休息好

落叶辣妈

你可以混合喂养啊,晚上睡觉前冲一壶奶粉喝。这样就不用总起夜。

辣妈宝贝s540a234

母乳不够可以适当添加奶粉,不然会影响宝宝健康生长的,母乳可以坚持喂,但也要添加奶粉

小快克辣妈

不一定要戒奶,可以适当添加点奶粉,混合喂养

家有彤小妮

宝贝体重都偏瘦了,还不加奶粉吗,万事以宝宝身体为重,混合喂养又不比纯母乳差,母乳都不够你还不加奶粉,时间长了2点不好。1宝宝喝不够,导致身体发育不达标,营养不良。2时间越长到时候加奶粉,可能宝宝会抗拒!

渠丽丽

混合喂,让他喝奶粉,白天少吃母乳,喝奶粉晚上母乳

刘凯路s42u34

宝宝体重偏轻就追加奶粉吧 我奶水很多 宝宝身体体重都很高 可是宝宝照样夜醒很多次吃奶

亮点s10u35

可以适当的加点奶粉啊,你六个月的可以吃米粉的

邓邓s47u11

我是坚持了20个月。准备上班才把奶忌了的

想你s707a856

已经坚持19个月了,一岁七个月了还没断奶呢,夜里还要吃两次

可可o小萱

六个月,白天可以添加辅食,三到四次,少吃母乳,夜里就可以吃母乳,或者奶粉

柒玥ベ雪

醒很多次是习惯了奶睡 睡眠周期转换的时候需要奶睡 并不是你的奶水不够

Janeto郭珍

晚上可以给宝宝喝奶粉,吃饱了才会睡得好,实在不够吃就断了吧,喂到半岁也可以了

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,坚持母乳喂养也要符合很多条件,第1个就是宝宝能吃饱,母乳够,第2个就是母乳妈妈和宝宝都能够休息好,如果这种条件都达不到的话,其实还不如考虑奶粉。

晞宝宝s27u18

母乳不够的话可以混合喂养呀,睡觉前添加点奶粉,让他吃饱一点。