孩他妈s95u60

我怀二胎19周。前几天跟老公同房后,过了一天阴道分泌物成粉红色,到医院检查,看了我之前的彩超

我怀二胎19周。前几天跟老公同房后,过了一天阴道分泌物成粉红色,到医院检查,看了我之前的彩超结果(胎盘下缘达宫颈内口)不能同房,之前产检也没告诉我。今天也是同房后第四天了,今天发现还有一点点粉红色分泌物,对胎儿有影响吗?

尐尐蘇

孕期出现褐色分泌物、粉红色分泌物,都是流产的现象,一定要及时到医院做检查,在的指导下保胎的。孕妇的身体情况不允许做的,一定要遵从的。

黄哆哆

怀孕了还敢同房 而且你都是二胎了 难道不知道胎盘下缘达宫颈内口要注意的吗

小二宝s18u54

胎盘低置需要卧床休息,慢慢胎盘长上去就没事了,应该问题不大吧

牵绊s471a431

前置胎盘是一定不能同房的。为流产的,多注意休息

南南妈咪s771a935

这种还是不要同房了,反正我怀孕期间是一次都没有同房过的,更何况你这个胎盘还比较低。

可可o小萱

是胎盘低,尽量不要同房,不提重物,最好卧床休息,有必要的话要吃保胎药

妍宝s69u94

你这个是胎盘前置,不能同房的,也不能提重的东西,多休息,后面胎盘会上去的。

艾草雪s79u18

多多少少应该是有点影响的,所以这个的话你自己要多注意一下。

婧蕊娘

先保胎看看吧,尽量卧床休息,然后再去检查看看