孩他妈s95u60

我这个是二胎,现在怀孕五个月了,但我左下腹(肚脐下四寸左下腹)经常会刺痛,一般持续几十秒,憋

我这个是二胎,现在怀孕五个月了,但我左下腹(肚脐下四寸左下腹)经常会刺痛,一般持续几十秒,憋尿或者想大便都会刺痛,我这种情况该怎么办?会对宝宝不好吗?该怎么缓解这种情况

o贩鞋包小姑娘ooCci巛

这种情况怀孕前是否存在,如果是孕期才出现,那是和这次怀孕相关,考虑子宫增大引起韧带牵拉的疼可能性大一点,如果没有整个肚子发紧,也就是没有子宫收缩的的话,到不用担心,多会自行缓解,如果第一胎是顺产的话,一般建议第二胎也顺产。

家有彤小妮

需要去医院检查一下,最好尽快去,对你跟宝宝都好

牵绊s471a431

以后一定不要憋尿会对身体会有负担的。

英飞李s16u11

应该是子宫在长大吧,我记得我的也不知道多少个月肚子也会痛,不会一直痛

谷雨靖霏

可能是应该是宝宝压迫着子宫韧带拉扯的疼吧?

小老鼠

那就得问专业人士了,复查时问下吧

橙家菇凉s74u60

可能是宝宝压迫到了,下次产检可以问一下医生。